首 頁  >>  最新消息 >> 跆拳動態 >> 未曾學藝先學禮,未曾習武先習德

未曾學藝先學禮,未曾習武先習德

未曾學藝先學禮,未曾習武先習德

 

 

 

 

凌雲跆拳道舘始於2004年
秉持先靜心再練拳、態度為先而後學藝的教學理念
為4歲至成人提供幽默、有趣又不失嚴謹的課程
期待讓學員透過跆拳武道練習了解自己
在挫折中體查個人性格
在汗水中探索內心思辨
透過實踐
不斷跨越自身經驗的邊境
學習並接近世界
接近跆拳之道
.......................................................................................................

我們認為一個好的老師除了技藝的傳授,更重要的是愛的傳遞。
透過與學生共同經歷的大小事,用愛而非暴力解決問題,讓學生不但感受溫暖更學會世上最強大也最美好的力量。
這是一生的禮物。
因此,我們期待解決問題的方法是透過關懷、傾聽與理解,客觀的找出問題成因後,再尋求有效的行為。
時刻提醒自己以權威的硬性規定為戒,以情緒性直接反應為戒、以未尋找原因即做出認定為戒。
面對問題我們拋棄便宜行事的風氣,期待建立一個長期研究深入瞭解的前進方向。

點擊次數:  發佈日期:2016-11-28  【列印此頁】  【關閉